logo voznesenie-hram.ru VOZNESENIE-HRAM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мангал Boyscout 61232 сборный без шампуров

Hansgrohe PuraVida 28557400 Душевая лейка


Душевая лейка кнопка переключения режимов душа 3 типа струи: RainAIR, CaresseAIR, MixAIR

12800 RUR

Hansgrohe похожие

Подробнее

Профессиональный предусилитель APart PREZONE1


Профессиональный предусилитель с двумя стерео зонами. Вход для аварийного оповещения, два балансных и небалансных входа для микрофонов с фантомным питанием, четыре входа для источника звука. 3 приоритета для маршрутизации аудио. 2-полосный эквалайзер для микрофонных входов и двух выходов. Рэковый корпус стандарта 2U, вес 3.65 кг.

33156 RUR

APart PREZONE1 похожие

Подробнее

Профилактический уход Биодерма Атодерм, 200 мл


Показания: питательный дермозащитный крем для сухой кожи младенцев и детей. 


Свойства: 60% малышей рождается с нарушенным кожным барьером, что проявляется выраженной сухостью. После года жизни кожа 20% малышей превращается в атопичную, сухость приобретает еще более выраженный характер и рецидивирующий характер. Атодерм профилактический уход - это единственный крем, который препятствует с самого рождения превращению сухой кожи в атопичную. 
Эксклюзивный патент Липижэниум* состоит из восстанавливающих основных жирных кислот (омега 3 и 6)и биолипидов (церамидов), которые присутствуют в нормальной коже. В случае сухой кожи наблюдается их дефицит. Биолипиды великолепно проникают в кожу и восстанавливают защитную пленку. Терапевтический патент Естественная защита кожи* препятствует адгезии и пролиферации Золотистого стафилококка, а также проникновению аллергенов, провоцирующих обострения процесса и сухость. Ультракомфортная текстура, легкая отдушка, гипоаллергенно. 

Способ применения: 
Наносить 1-2 раза в день после использования Атодерм РР Мусса. 
Лицо и тело. 
Можно использовать с рождения.

1514 RUR

похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine Органик яблоко-шиповник с 5 мес. 90 г (пауч)


Детское пюре ORGANIC в мягкой упаковке для детей с 5 месяцев. Яблочное пюре рекомендуется вводить в рацион малыша как один из первых продуктов прикорма. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Зрелые плоды шиповника содержат на 100 г 14-60 г воды, 1,6-4 г белков, 24-60 г углеводов, 4-10 г пищевых волокон, 2-5 г свободных органических кислот; а так же большое количество минералов (калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, марганец, хром, молибден, кобальт) и витаминов (B1, В2, B6, K, E, РР, С) дубильные, красящие вещества, каротин, рибофлавин, лимонная и яблочная кислоты, сахары, фитонциды, эфирные масла. Витамина С в шиповнике в 5-10 раз больше, чем в черной смородине, в 40 раз больше, чем в лимонах. Шиповник очищает кровеносную систему, улучшает обмен веществ, богат витаминами, применяется при малокровии, цинге, при болезнях почек и мочевого пузыря, печени. Состав: пюре из яблок, пюре шиповника* - *органическое сельское хозяйство Особенности продукции: Без сахара Без крахмала Способ приготовления: Продукт готов к употреблению. Преимущества детского пюре в мягкой упаковке Fleur Alpine ORGANIC: Содержат только природные витамины и минералы, которые сохраняются благодаря минимальному применению тепла и давления в процессе органического производства Без добавления сахара, соли, крахмала, муки, витаминов, воды Без ГМО, ароматизаторов, красителей и консервантов Все виды пюре соответствуют российским традициям вкуса, так как производятся из наиболее популярных в России фруктов, ягод и овощей Имеют восхитительный вкус и аромат фруктов и овощей из хозяйств ORGANIC

110 RUR

Fleur Alpine Пюре Органик яблоко-шиповник с 5 мес. 90 г (пауч) похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина voznesenie-hram.ru