logo voznesenie-hram.ru VOZNESENIE-HRAM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Массажный крем для лица, шеи и зоны декольте Aravia Professional Modelage Active Cream, 300 мл


Массажный крем предназначен для лица, шеи и зоны декольте. Обеспечивает комфортное скольжение во время сеанса массажа. Обладает ухаживающим действием: насыщает влагой, антиоксидантами, аминокислотами, маслами и витаминами. В сочетании с массажными техниками моделирует овал лица, восстанавливает коллагеновый каркас кожи. Способствует восстановлению защитного липидного барьера. Некомедогенно.

790 RUR

Aravia Professional похожие

Подробнее

Christina Bio Phyto Comforting Massage Cream - Крем успокаивающий массажный, 500 мл.


Christina Bio Phyto Comforting Massage Cream Успокаивающий массажный крем - Восстанавливающий крем с шелковистой текстурой насыщает кожу смягчающими компонентами, улучшает обменные процессы. Обладает противовоспалительным и регенерирующим действием. Улучшает текстуру и повышает эластичность кожи. Препарат массажными движениями наносится на кожу лица, шеи и зоны декольте. Затем косметолог проводит массаж.

2330 RUR

похожие

Подробнее

Крем-флюид для лица, шеи и зоны декольте Подтягивающий Lifting Facial Cream 30мл

Крем Уход-скульптор для лица, шеи и зоны декольте Возраст Эксперт 45+ 50мл

Крем-эмульсия для лица, шеи и зоны декольте 35+ Lifting Euforia 75мл

Aravia professional Professional Крем для массажа Modelage Active Cream, 300 мл (Aravia professional, Уход за лицом)


Массажный крем предназначен для лица, шеи и зоны декольте. Обеспечивает комфортное скольжение во время сеанса массажа. Обладает ухаживающим действием: насыщает влагой, антиоксидантами, аминокислотами, маслами и витаминами. В сочетании с массажными техниками моделирует овал лица, восстанавливает коллагеновый каркас кожи. Способствует восстановлению защитного липидного барьера. Некомедогенно.

720 RUR

Aravia professional Уход за лицом похожие

Подробнее

Aravia Professional Modelage Active Cream - Крем для массажа, 300 мл


Массажный крем для лица, шеи и зоны декольте обеспечивает комфортное скольжение во время сеанса массажа. Обладает ухаживающим действием: насыщает влагой, антиоксидантами, аминокислотами, маслами и витаминами. В сочетании с массажными техниками моделирует овал лица, восстанавливает коллагеновый каркас кожи. Способствует восстановлению защитного липидного барьера. Некомедогенно. Назначение: массаж лица, области шеи и декольте. Способ применения: возьмите небольшое количество крема, разогрейте в руках и нанесите на предварительно очищенную и подготовленную кожу. Проведите массаж согласно выбранной технике. Добавляйте средство по необходимости. Объем: 300 мл

960 RUR

похожие

Подробнее

Косметика для мамы Beauty Style Массажный крем лица шеи и декольте с гиалуроновой кислотой 50 мл


Beauty Style Массажный крем для лица шеи и декольте с гиалуроновой кислотой 50 мл Облегчает проведение массажа и дополнительно ухаживает за кожей. Активные компоненты препарата укрепляют защитные свойства эпидермиса, поддерживают водный баланс и омолаживают кожу. Уже после первой процедуры кожа становится более мягкой, нежной и увлажненной! Преимущества массажного крем для лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой Beauty Style: Универсальный крем, который облегчает проведение любого массажа. Не скатывается и создает хорошее скольжение. Комфортное и приятное в использовании средство. Экономичность. Невысокая стоимость. Назначение: Предназначен для всех видов ручного и вакуумного массажа. Компоненты: Пчелиный воск. Богатый витаминами и антиоксидантами, он замечательно питает, смягчает и омолаживает кожу. Улучшает внешний вид кожи и ускоряет заживление ран, не забивает поры. Сульфат магния. Смягчает и разглаживает кожу. Улучшает обмен веществ в клетках и ускоряет выведение токсинов. Cristalhyal (высокомолекулярная гиалуроновая кислота). Создает на коже покрытие, которое укрепляет эпидермальный барьер, удерживает влагу и подтягивает кожу. Вазелиновое масло. Обладает антисептическим и ранозаживляющим действием. Защищает кожу от обезвоживания и факторов внешней агрессии. Превосходно смягчает. Способ применения: Нанесите крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте и проведите массаж в течение 10-20 минут. Остатки препарата удалите теплой водой. После этого при необходимости нанесите крем для регулярного ухода или маску по типу кожи.

655 RUR

Beauty Style Массажный крем для лица шеи и декольте с гиалуроновой кислотой 50 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Loreal Revitalift Крем дневной лица и шеи 50 мл


L'oreal Revitalift Крем дневной для лица и шеи 50 мл A0168520/A2152520 L'Oreal Paris Revitalift A0168520 - это дневной крем для лица и шеи, предотвращающий первые признаки старения. Обладая уникальным составом, обеспечивающим увлажняющий уход и глубокое проникновение в слои эпидермиса, средство эффективно стимулирует клеточное обновление. Оно рекомендовано дерматологами, а благодаря наличию в ее составе безопасных ингредиентов, данная косметика идеально подходит ко всем видам кожного покрова. Способ применения Наносите крем ежедневно на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

630 RUR

Loreal Revitalift Крем дневной для лица и шеи 50 мл похожие

Подробнее

Ahava Beauty Before Age Uplift Night Cream - Ночной крем для подтяжки кожи лица, шеи и зоны декольте, 50 мл


Тающий насыщенный крем обеспечивает глубокое ночное восстановление и питание, повышающие устойчивость кожи, делает кожу гладкой. Снижает провисание кожи, восстанавливает контур лица, в том числе и нежную кожу шее и декольте. Кожа становится более плотной. Способ применения: Наносить на ночь на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Объем: 50 мл

7079 RUR

похожие

Подробнее

12STOREEZ GENOSYS Антивозрастной крем для шеи и зоны декольте, 50 мл


Уходовый крем для кожи шеи и декольте. Легко впитывается, повышает тонус и тургор кожи, замедляет процессы старения, способствует сокращению морщин. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, таких как витамин Е, экстракт зеленого чая, гиалуронат натрия, укрепляет и моделирует овал лица, уменьшает объемы «второго подбородка». Масла жожоба и карите защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, не оставляют ощущения жирности, делают кожу мягкой и эластичной. Аллантоин снимает покраснение и раздражение, оказывает противовоспалительное действие Обратите внимание: косметика не подлежит возврату и обмену

5800 RUR

12STOREEZ GENOSYS Антивозрастной крем для шеи и зоны декольте, 50 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Loreal Revitalift Крем контура лица и шеи 50 мл


L'oreal Revitalift Крем для контура лица и шеи 50 мл A4326402 С Revitalift Лицо, Контуры лица и Шея, день за днем кожа более упругая, словно «подтянутая». Морщины на шее корректируются. За 4 недели кожа шеи более упругая, кожа лица более подтянутая, контуры более четкие. Способ применения: Наносите каждое утро на тщательно очищенную кожу лица, контуры лица и шею легкими движениями в направлении от шеи к лицу.

760 RUR

Loreal Revitalift Крем для контура лица и шеи 50 мл похожие

Подробнее

Крем для лица, шеи и зоны декольте Bronz Repair Protective Anti-Wrinkle Firming Face Care Gentle Sun 50мл

Антивозрастной крем для лица, шеи и зоны декольте ночной La Creme Anti-Temps The Time-Defyning Cream 50мл

Крем для лица, шеи и зоны декольте Bronz Repair Protective Anti-Wrinkle Firming Face Care Strong Sun 50мл

Крем для лица, шеи и зоны декольте Bronz Repair Protective Anti-Wrinkle Firming Face Care Moderate Sun 50мл

Ночной крем для подтяжки кожи лица, шеи и зоны декольте Beauty Before Age Uplift Night Cream 50мл

Medical Collagene 3D BioRevital - Сыворотка для лица, 30 мл


Сыворотка для лица BioRevital подходит для применения после 30 лет. Для лица, шеи, зоны декольте. Оказывает мощный лифтинг-эффект и восстанавливает молодость кожи. Способ применения: Наносите ежедневно утром и/или вечером 2-3 капли сыворотки на предварительно очищенную кожу лица, шеи и область декольте легкими массажными движениями. Дайте впитаться, затем нанесите Крем для лица с витаминным комплексом BioRevital Дневной и/или Крем для лица с витаминным комплексом BioRevital Ночной. Объем: 30 мл.

854 RUR

похожие

Подробнее

Крем массажный для лица и тела 200мл

Lierac Лифт Интеграль Ремоделирующий гель-крем для шеи и зоны декольте 50 мл (Lierac, Lift Integral)


Лифт Интеграль Ремоделирующий гель-крем для шеи и зоны декольте разработан на основе эстетических техник инъекционного лифтинга. Подтягивает, разглаживает и восстанавливает упругость  Укрепляет опорные волокна кожи. Стимулирует синтез липидов и церамидов.

3545 RUR

Lierac Lift Integral похожие

Подробнее

Beauty Style - Массажный крем для лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой, 50 мл


Массажный крем для лица, обогащенный гиалуроновой кислотой и пчелиным воском. Облегчает проведение массажа и дополнительно ухаживает за кожей. Активные компоненты препарата укрепляют защитные свойства эпидермиса, поддерживают водный баланс и омолаживают кожу. Уже после первой процедуры кожа становится более мягкой, нежной и увлажненной! Результат: Обеспечивает хорошее и длительное скольжение. Дарит комфортные ощущения во время и после массажа. Кожа более мягкая и нежная, наполнена влагой. Активные ингредиенты: пчелиный воск, сульфат магния, cristalhyal (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), вазелиновое масло. Способ применения: Нанесите крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте и проведите массаж в течение 10-20 минут. Остатки препарата удалите теплой водой. После этого при необходимости нанесите крем для регулярного ухода или маску по типу кожи. Объем: 50 мл.

655 RUR

похожие

Подробнее

Dior Prestige La Creme Texture Essentielle Восстанавливающий крем для кожи лица, шеи и зоны декольте


Нежная текстура крема La Crème Texture Essentielle дарит настоящее удовольствие при нанесении. Он тает и легко распределяется при помощи чувственных движений. Кожа, окутанная нежной вуалью, вновь обретает чувство комфорта. Уже после первого нанесения кожа заметно преображается. День за днем она становится все более гладкой, ее текстура становится более однородной, возвращается естественное сияние. Откройте для себя удивительное чувственное удовольствие от кожи, подобной лепесткам розы. Наносите ежедневно после сыворотки.

27500 RUR

Dior Dior Prestige La Creme Texture Essentielle Восстанавливающий крем для кожи лица, шеи и зоны декольте похожие

Подробнее

Крем для разглаживания морщин в области шеи и декольте The Skin House ApII Neck Cream, 50мл


Крем-бальзам AP-II Professional Ex Restore Neck Cream для шеи обеспечивает полноценное питание и разглаживание коже с глубокими морщинами, прекрасный помощник по уходу за нежной кожей зоны декольте и шеи.

2100 RUR

The Skin House похожие

Подробнее

Обновляющий полироль-пилинг для лица, шеи и зоны декольте Renew Skin Perfecting Polish 72г

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина voznesenie-hram.ru