logo voznesenie-hram.ru VOZNESENIE-HRAM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Антонина Тонева Инструкция стройной и здоровой жизни. Настольная книга для женщин 45+


Тема красоты и здоровья важна для женщины в любом возрасте. Лишний вес – это большая проблема. Большинство женщин для снижения веса прибегают к различным диетам, что часто вредит здоровью. После 45 лет время экспериментов над собой должно закончиться. В этой книге автор делится своими знаниями и личным опытом в снижении веса. Вы узнаете, как правильно питаться после 45 лет, чтобы продлить свою молодость, научитесь снижать и поддерживать свой вес осознанно, комфортно и без вреда для здоровья!

280 RUR

похожие

Подробнее

Антонина Тонева Правильное питание для похудения. Вкусные рецепты на каждый день


Это книга для тех, кто хочет разобраться в правильном питании, снизить вес и улучшить здоровье. Автор книги Антонина Тонева – кулинар и диетолог с личным опытом похудения, делится своими знаниями и опытом, как комфортно перейти на правильное питание. В книге представлены рецепты полезных блюд из обычных продуктов, которые сможет приготовить даже начинающий кулинар. Снижать вес можно комфортно и при этом питаться сытно, вкусно и разнообразно. Готовьте полезную еду и получайте удовольствие!

176 RUR

похожие

Подробнее

Постер в рамке Дом Корлеоне Храм Антонина и Фаустины 21x30 см

Постер в рамке Дом Корлеоне Храм Антонина и Фаустины 40x60 см

Постер в рамке Дом Корлеоне Храм Антонина и Фаустины 30x40 см

Постер в рамке Дом Корлеоне Храм Антонина и Фаустины 50x70 см

Александр Левин Замуж за бизнесменом


Антонина вышла замуж за состоятельного человека Павла. Вскоре Антонина бросила работу и стала домохозяйкой. Прошло время. Сын Антонины от первого брака Геннадий женился на Нине, молодая пара ждала ребенка. Но в последнее время в семье сына все чаще возникали скандалы из-за того, что у Геннадия не было стабильной работы. Решив помочь сыну, Антонина попросила Павла взять Геннадия в свою фирму, однако супруг Антонины жестко дал ей понять, что не собирается оказывать какую – либо помощь ее взрослому сыну. Антонина обиделась, решив помогать Геннадию тайком от мужа. Поначалу она попыталась найти себе работу, но ее поиски успехом не увенчались. Пришлось идти на обман. Антонина сообщила мужу, что собирается пойти на фитнес, и взяла у него довольно крупную сумму, чтобы заплатить, по ее словам, за несколько месяцев вперед. Все деньги она потратила на лекарства для Нины и на продукты. Обман вскоре обнаружился, Павел возмутился. Антонина обвинила его в том, что он не желает помогать ее ребенку. Павел поставил условие, чтобы она перестала опекать своего взрослого сына. Антонина попыталась объяснить, что не может перестать испытывать ответственность за ребенка. Павел ушел, Антонине пришлось переехать в квартиру к сыну. Это не понравилось ни Геннадию, ни его жене. Антонина устроилась на первую попавшуюся работу. Но ссоры между Геннадием и Ниной по поводу отсутствия денег вспыхивали все чаще, после одной из них Нина собралась и уехала к родителям. Спустя короткое время Антонина и Павел подали заявление на развод. Павел предложил Антонине съехать от сына в его пустующую квартиру. Антонина взяла ключи, но потом решила вернуть их Павлу. Антонина пришла вовремя, у Павла сдало сердце, ему была необходима скорая медицинская помощь. Она вызвала врачей. Из больницы Павла забрали его дети. Боясь за наследство, они постарались сделать так, чтобы Антонина больше не виделась с Павлом. Геннадий, наконец, устроился на работу. После выздоровления Павел сам нашел Антонину, они помирились, и решили вновь жить вместе.

49 RUR

похожие

Подробнее

архимандрит Антонин Капустин Дневник архимандрита Антонина (Капустина). 1850


Дневник архимандрита Антонина (Капустина) за 1850 г. продолжает начатый ранее проект издания этого уникального исторического источника. Вместе с тем он открывает отдельный период в жизни Антонина – его назначение на должность настоятеля русской посольской церкви в Афинах, где он провел первые 10 лет своей жизни на Православном Востоке (1850–1860). Издание снабжено необходимым комментарием и указателем имен.

220 RUR

похожие

Подробнее

Антонина Витальевна Германенко Загадки на мышление и логику. Сборник №1


Эта книга написана для того, чтобы каждый, кто хочет, смог немного подумать и порассуждать. Это только первый сборник, и он состоит из 11 загадок. Приятного чтения. С любовью, Антонина.

28 RUR

похожие

Подробнее

Как бросить курить и остаться стройной

Антонина Морозова Уральский травник


Автор книги Антонина Николаевна Морозова – фитотерапевт с 30-летним стажем, кандидат биологических наук, специалист по травам и дикорастущим растениям. Антонина Николаевна происходит из семьи потомственных травников, и это позволяет ей совмещать в своей практике достижения современной науки с древними целительскими традициями. Уральская земля щедра не только месторождениями драгоценных камней и металлов. На Урале растет великое множество растений, многие из которых применяются в народной и официальной медицине. Наша книга расскажет о том, что это за травы, и в каких областях жизни они могут быть полезны.

176 RUR

похожие

Подробнее

Антонина Спицына Вяжем модные платья, юбки, жакеты, бикини и топы крючком спицами

Антонина Морозова Крымский травник


Автор травников Антонина Николаевна Морозова – фитотерапевт с 30-летним стажем, кандидат биологических наук, специалист по травам и дикорастущим растениям. Антонина Николаевна происходит из семьи потомственных травников, и это позволяет ей совмещать в своей практике достижения современной науки с древними целительскими традициями. Климат Крымского полуострова уникален. Среди растений этого региона насчитывают более тысячи различных трав, многие из которых являются лечебными. В этой книге мы расскажем о травах, которые произрастают как в горных районах полуострова, так и в степных, о том как крымские растения используются в медицине, косметологии, ароматерапии, кулинарии и ландшафтном дизайне

349 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Возврату не подлежит


В день третьей годовщины свадьбы Антонине позвонила неизвестная и рассказала, что у ее мужа Владимира есть любовница. Супруг Антонины не стал этого отрицать. Но, по его словам, не только он виноват в измене, его жена и сама не очень старалась сберечь брак. Муж ушел из дома, предупредив, что на следующий день зайдет за вещами. Антонина решила, что это ее шанс вернуть мужа, она привела себя в порядок и купила соблазнительное белье. Но, увы, пока ее не было дома, Владимир собрал свои вещи и ушел. Антонина не могла находиться в квартире, где ей все напоминало о муже, она бросилась к подруге Ларисе. У ее подъезда Антонина встретила мужа Ларисы Семена. Он рассказал ей, что Лариса и есть разлучница. Она закрутила тайком роман с Владимиром, а теперь, когда все открылось, выставила Семена из дома. Антонина была в полном отчаянии, она попросила Семена остановиться у нее. Дома она все время плакала, Семен пытался утешить ее, доказать, что не она виновата в уходе мужа, но Антонина ничего не замечала. Однажды, она поняла, что на самом деле Семен глубоко переживает случившееся: у Ларисы остался их сын, и жена манипулировала Семеном, угрожая, чуть что, увезти ребенка. Антонина стала сочувствовать Семену, их отношения не перешли никаких границ, но она поняла, что он близок ей. Но вскоре известие о том, что Владимир сделал предложение Ларисе, заставило Антонину вновь забыть о Семене. Спустя короткое время, Владимир позвонил Антонине и предупредил, что придет за вещами. Она решила использовать этот неожиданный план. Дома Антонина постаралась соблазнить Владимира, и ей бы это удалось, не приди Семен, а вслед за ним и Лариса. Владимир спрятался в шкаф. Увидев там любовника, Лариса закатила скандал. После их ухода, неожиданно засобирался и Семен. Антонина впервые поняла, что натворила, она не хотела терять Семена. Однако Семен ушел, зато к Антонине вернулся Владимир. Но это возвращение не принесло ей радости. Вскоре она выгнала неверного мужа и помирилась с Семеном.

49 RUR

похожие

Подробнее

Антонина Елисеева Скрапбукинг

Елена Арсеньева Две невесты


В один миг семнадцатилетняя Антонина потеряла всё: родных, богатство, доброе имя. Сомнительным приобретением оказался только сводный брат, цыган Яноро, который любой ценой хочет загладить вину перед девушкой и старается устроить ее судьбу. И ему совершенно безразлично, что при этом он ломает судьбы других людей. Вот только Антонина не хочет этого! Изо всех сил старается она помочь Машеньке Диомидовой, которая стала жертвой происков Яноро. На все готова Антонина ради новой подруги! Но что ей делать со своим сердцем, которое готово разорваться от любви к Михаилу Стрешневу, жениху Машеньки?..

176 RUR

похожие

Подробнее

Антонина Николаевна Ряховская Банкротство и финансовое оздоровление субъектов экономики. Монография

Александр Левин Тещины блины


Антонина Никаноровна часто мечтала о том, как выйдет на пенсию и уедет в деревню, где у нее небольшой домик. Но, выйдя на пенсию, она никуда не уехала, потому что сын ее женился на Оксане, дочери соседки Людмилы. С самой свадьбы отношения Антонины Никаноровны и Людмилы испортились. Сначала Людмила хотела все затраты на свадьбу пополам поделить, хотя гостей со стороны Димы и Антонины Никаноровны было вполовину меньше, чем Оксаниных и Людмилиных родственников! Потом, на свадьбе уже, Людмила зятю машину подарила. А вскоре, по настоянию тещи, сын переехал к Оксане и ее матери. Жил он в соседнем подъезде, а к матери совсем не заходил, да и Антонина Никаноровна стала замечать, что «припахали» ее сына в другой семье. Теща даже в парикмахерскую заставляла себя возить на подаренной машине. Вскоре Оксана забеременела. Невестка поругалась с матерью, и молодая семья переехала к Антонине Никаноровне. Антонина Никаноровна обрадовалась и решила заняться воспитанием строптивой невестки, к чистоте ее приучать, полезную пищу есть, днем подолгу не спать. В общем, невестка терпела недолго, нажаловалась матери, и Людмила прибежала, чтобы забрать дочь. Дима постарался помириться с Оксаной, однако она заявила, что подает на развод. Антонина Никаноровна была даже рада, но сын ее страдал, он любил Оксану. Антонина Никаноровна поняла, что она довела молодых до развода, желая «утереть нос Людмиле» и доказать, что ее влияние на молодых, сильнее, чем тещино. Она оставила молодую семью в своей квартире, а сама уехала в деревню. Спустя некоторое время, Антонина Никаноровна решила проведать молодых и гостинцев деревенских привезти. Приехала она, и первое, что услышала, скандал между Оксаной и Димой. Только она хотела сына защитить, но вспомнила слова психолога о том, что молодым надо дать возможность самим строить отношения. И когда мать Оксаны прибежала, чтобы встать на защиту дочки, Антонина Никаноровна увела ее в подъезд и объяснила, что пока лучше сделать вид, будто ничего не происходит. Людмила оценила мудрость совета и пригласила свекровь на тещины блины.

49 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Савкина Большие мечты простых девушек. Роман


Две лучшие подружки – Антонина и Катя – простые девчонки, которые выросли в деревне. Они очень разные по характеру и у них разные интересы. Но у каждой из них своя большая мечта. Антонина мечтает встретить своих настоящих родителей. Катя же мечтает покорить Москву своими талантами и красотой. Сбудутся ли их большие мечты? И обретут ли они счастье?

240 RUR

похожие

Подробнее

Основа для вышивания с нанесенным рисунком Матрёшкина КАЮ1255 Св. Антонина - схема (Матрёшкина)


Дополнительная информация: ВНИМАНИЕ!!! Бисером НЕ комплектуется!. Состав канвы: габардин, уплотненный флизелином. В набор входит: ткань с нанесенным рисунком, инструкция. Размер: 12х15 см. Техника: вышивка бисером. Канва: ткань с нанесенным рисунком. Схема: нанесена на основу. Цвет канвы: нанесенный рисунок. Производитель: Матрёшкина. Вид вышивки: вышивка бисером. Зашивка: частичная. Высота, см: 11-20. Ширина, см: 11-20.

100 RUR

Матрёшкина КАЮ1255 Св. Антонина - схема для вышивания (Матрёшкина) похожие

Подробнее

Антонина Гаврилова Финансы организаций (корпоративные финансы)

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина voznesenie-hram.ru